Second(e) de cuisine

Qui sommes-nous ?
Directement du potager à l’assiette, telle est notre promesse ! Restaurateurs & Maraîchers, nous cuisinons nos propres légumes ainsi que de bons produits de terroir sélectionnés à moins de 100 Km. Au pied de l’église médiévale de Collonges, nous disposons d’un cadre idyllique et accueillons de nombreux évènements, concerts, expositions et ateliers.


Pourquoi nous rejoindre ?
Vous rejoignez un nouveau restaurant ouvert en mai 2021, une équipe dynamique et conviviale de 8 personnes. Situés à Collonges, nous accueillons de nombreux convives pendant la saison touristique, à qui nous avons à cœur de faire passer un bon moment.


Poste et profil recherché
Vous avez idéalement une expérience confirmée en tant que second(e) de cuisine. Vous aimez travailler les produits frais et particulièrement les légumes. Vous secondez le chef de cuisine sur la mise en place. Vous maîtrisez les postes entrées, desserts et salades. Une expérience en pâtisserie est un plus.


Conditions
CDD 6 mois, de Mai à Novembre 2022 – Rémunération : selon expérience | 2021 | Collonges-la-Rouge, 19500 | 39h par semaine – 1 à 2 jours de repos par semaine – possibilité de travailler uniquement les midis ou soirs ou week-end.


Merci d’adresser votre candidature & lettre de motivation à : contact@lemaraicher.fr