Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Du 2 OCTOBRE au 11 NOVEMBRE
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
ENTREES
Truite en gravlax maison, salade de fenouil citronnée– 12€
Velouté de potimarron aux cèpes, copeaux de cantal – 12€
Foie gras mi-cuit maison de la ferme Thocaven, pain d’épices et chutneys – 14€ (+2€)
PLATS
Boeuf cuisson basse température, avec son jus réduit aux échalotes, et ses légumes rôtis – 19€
Cuisse de canard confite IGP sud Ouest,frites de pommes de terre du jardin – 20€
Filet de truite des Eyzies, avec son beurre blanc et ses légumes grillés – 20€
Crumble de patates douces du jardin et noix du Périgord, tuile au cantal et légumes du jardin – 18€
DESSERTS MAISON
Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7,50€
Poire chocolat, façon bavarois – 7,50€
Pommes du jardin rôties, avec ses pointes de châtaignes et compotée de coings – 7,50 €
Assiette de fromages locaux (+2€) – 9,50€
LE PLAT ADO – 16 €
Double Saucisse, frite
MENU ADO – 22€
PLAT ADO + DESSERT AU CHOI
LES SALADES
LA GRANDE SALADE DE TERROIR – 22 €
Foie-gras mi-cuit maison, magret séché, crudités et noix torréfiées, sauce balsamique
MENU ENFANT
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€
NOS FOURNISSEURS
Légumes, miel et aromatiques de notre jardin (sous le restaurant)
Boeuf - l’Atelier Cowrrézien (Meyssac) ; Porc de l’Atelier Badefort (Tulle); Canard de la Quercynoise (St Sozy) ; Foie gras de la ferme Thocaven (Lot)
Oeufs (St Pantaléon de Larche)
Noix du Gaec de Gines (La Chapelle aux Saints) ou Chadelaud (Serilhac)
Fraises de Rémi Lestang (Dordogne)
Rocamadour du GAEC des Landes (Montvalent) ; Beurre, Crème, Cantal et Bleu Fermier de la Fromagerie Bonal (Cantal) ; Fromage Blanc et Caillades du Puy l’Aiguille (Puy d’Arnac) ; Lait de la laiterie Les Fayes (Limoges)
Glaces du Maître Artisan Glacier Antolin (Hérault)
Bières ( Brasserie Corrézienne ) ; Vins de Corrèze et d’ailleurs ; Alcools de la Distillerie Denoix (Brive) de la Distillerie Bellet (Brive), Gin de la Distillerie de l’Ort (Dordogne) ;



