Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
Carte du 29 NOVEMBRE 2024 au 05 JANVIER 2025
Entrées
Oeuf mollet, crème de cèpes et trompettes de la mort – 12€
Boudin noir en crumble, compotée d’oignons et crème de foie gras – 12€
Velouté de céleris du jardin, bleu fermier, croûtons – 11€
Foie gras mi-cuit maison, de la ferme Thocaven, confiture maison – 14€ (+2€)
Plats
Porc au caramel, frites maison, sauce aux fines herbes – 19€
Cuisse de canard confite IGP Sud Ouest, écrasés de pommes de terre et de patates douces – 20€ (+1€)
Pavé d’esturgeon, beurre blanc citronné, purée de courges, légumes rôtis- 19€
Gnocchi de courges, sauce mornay, noix torréfiées -18€
Desserts (maison)
Fondant aux noix du Périgord, caramel – 7€
Ile flottante maison, crème anglaise – 7,5€
Pomme au four, crème romarin & spéculoos- 7,50€
Assiette de fromages locaux (+2€) – 9€
MENU ENFANT
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€