Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base (oeufs, farine, beurre) dans un rayon maximum de 100km. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
Carte d’AVRIL 2024
Entrées
Oeuf crémeux, crème de légumes, mouillettes au beurre truffé – 11€
FOIE GRAS mi cuit IGP Sud Ouest – 14€ (+3€)
Tartine de pesto, pickles de navet & fromage frais – 9€
Ceviche d’esturgeon, sauce agrumes & miel de notre jardin – 12€ (+1€)
Plats
Magret de CANARD du Sud Ouest, sauce aux fruits rouges & pommes sautées – 19€
Poitrine de PORC grillée aux herbes, pommes frites – 19€
TRUITE Meunière, sauce légère à la sauge, légumes poêlés de notre jardin – 19 €
LENTILLES crémeuses, butternut rôti, fromage frais aux herbes, condiment citron confit – 18€
Desserts
Assiette de FROMAGES locaux – 9€
Pavlova aux FRAISES (Dordogne) – 8€
Crème dessert CHOCOLAT & fruits rouges – 8€
Fondant aux NOIX du Périgord, caramel maison – 8€
MENU ENFANT
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites ou légumes + dessert maison – 10€