Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
Carte du 6 MARS 2025 au 02 AVRIL 2025
Entrées
Accras d’esturgeon, sauce aux fines herbes – 12€
Foie gras mi-cuit maison, de la ferme Thocaven, confiture maison – 14€ (+2€)
Soupe paysanne au butternut, tartines à l’ail – 11€
Plats
Cuisse de canard confite, sauce madère, frites maison – 19€
Côte de veau limousin, jus de viande, écrasé de pommes de terre et légumes du jardin – 24 € (+4€ en formule)
Desserts (maison)
– Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7€
– Gâteau au yaourt de la ferme de la Prade et kiwis frais de Corrèze – 7€
– Crumble aux pommes du Limousin, glace vanille – 7,5€
Assiette de fromages locaux (+2€) – 9€
MENU ENFANT
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€
