Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Du 6 juin au 1er juillet
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
ENTREES
Ceviche de truite, courgettes et fèves, combava curcuma – 12€
Gaspacho de fèves et jambon séché, huile au piment doux – 12€
Foie gras mi-cuit maison, gel de fruits, pains d’épices – 14€ (+2€)
PLATS
Magret de canard du Sud Ouest, frites maison, sauce au poivre, salade – 20€
Echine de porc corrézien, jus de viande, gratin dauphinois et légumes poêlés – 19€
Filet de sandre, sauce vierge, risotto de sarrasin et courgettes – 21€ (+1€)
Spaghetti de courgettes, pesto maison, oeuf confit, cantal & légumes poêlés – 18€
DESSERTS MAISON
Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7,50€
Pavlova aux fraises de Dordogne – 7,50€
Cheesecake au fromage frais de la Prade, au choix coulis de fraises ou Dulce de Leche – 7,50 €
Duo de glaces du moment, petit sablé – 7,50€
Assiette de fromages locaux (+2€) – 9,50€
LE PLAT ADO – 16 €
Double Saucisse, frite
MENU ADO – 22€
PLAT ADO + DESSERT AU CHOIX
LES SALADES
LA SALADE FRAICHEUR – 18€
Salade de truite fumée, fromage frais aux herbes, fraises fraîches, crudités
LA SALADE DE TERROIR – 21 €
Foie-gras mi-cuit maison, magret séché, crudités et noix torréfiées, sauce balsamique
MENU ENFANT
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€
NOS FOURNISSEURS
Légumes, miel et aromatiques de notre jardin (sous le restaurant)
Boeuf - l’Atelier Cowrrézien (Meyssac) ; Porc de l’Atelier Badefort (Tulle); Canard de la Quercynoise (St Sozy) ; Foie gras de la ferme Thocaven (Lot)
Oeufs (St Pantaléon de Larche)
Noix du Gaec de Gines (La Chapelle aux Saints) ou Chadelaud (Serilhac)
Fraises de Rémi Lestang (Dordogne)
Rocamadour du GAEC des Landes (Montvalent) ; Beurre, Crème, Cantal et Bleu Fermier de la Fromagerie Bonal (Cantal) ; Fromage Blanc et Caillades du Puy l’Aiguille (Puy d’Arnac) ; Lait de la laiterie Les Fayes (Limoges)
Glaces du Maître Artisan Glacier Antolin (Hérault)
Bières ( Brasserie Corrézienne ) ; Vins de Corrèze et d’ailleurs ; Alcools de la Distillerie Denoix (Brive) de la Distillerie Bellet (Brive), Gin de la Distillerie de l’Ort (Dordogne) ;