Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Du 13 juillet au 31 août
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
ENTREES
Terrine fraîche de truite et légumes, mayonnaise à l’ail – 12€
Gaspacho de concombre et basilic, légumes croquants – 11€
Foie gras mi-cuit maison de la ferme Thocaven, gel de fruits – 14€ (+2€)
Millefeuilles de betteraves, noix et rocamadour – 12€
PLATS
Cuisse de canard du Sud Ouest, sauce aux cassis du jardin, légumes du jardin- 20€
Porc au caramel (poitrine de cochon grillée), frites maison & crudités, crème ciboulette – 19€
Filet d’esturgeon, de la Vallée de la Dordogne confit à l’ail, sauce vierge à la noix, choux pointu grillé – 20€
Spaghetti de courgettes, pesto maison, oeuf confit, cantal – 18€
Rôti de boeuf limousin, sauce aux herbes, légumes du jardin – 19€
DESSERTS MAISON
Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7,50€
Pavlova aux fraises de Dordogne – 7,50€
Fruits du jardin rôtis, crème romarin et crumble – 7,50 €
Duo de glaces du moment – 7,50€
Assiette de fromages locaux (+2€) – 9,50€
LE PLAT ADO – 16 €
Double Saucisse, frite
MENU ADO – 22€
PLAT ADO + DESSERT AU CHOI
LES SALADES
LA GRANDE SALADE FRAICHEUR – 19€
Salade de truite fumée, fromage frais aux herbes, fraises fraîches, crudités
LA GRANDE SALADE DE TERROIR – 22 €
Foie-gras mi-cuit maison, magret séché, crudités et noix torréfiées, sauce balsamique
MENU ENFANT
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€
NOS FOURNISSEURS
Légumes, miel et aromatiques de notre jardin (sous le restaurant)
Boeuf - l’Atelier Cowrrézien (Meyssac) ; Porc de l’Atelier Badefort (Tulle); Canard de la Quercynoise (St Sozy) ; Foie gras de la ferme Thocaven (Lot)
Oeufs (St Pantaléon de Larche)
Noix du Gaec de Gines (La Chapelle aux Saints) ou Chadelaud (Serilhac)
Fraises de Rémi Lestang (Dordogne)
Rocamadour du GAEC des Landes (Montvalent) ; Beurre, Crème, Cantal et Bleu Fermier de la Fromagerie Bonal (Cantal) ; Fromage Blanc et Caillades du Puy l’Aiguille (Puy d’Arnac) ; Lait de la laiterie Les Fayes (Limoges)
Glaces du Maître Artisan Glacier Antolin (Hérault)
Bières ( Brasserie Corrézienne ) ; Vins de Corrèze et d’ailleurs ; Alcools de la Distillerie Denoix (Brive) de la Distillerie Bellet (Brive), Gin de la Distillerie de l’Ort (Dordogne) ;