Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.

Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.

menu du moment

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €

Carte du 1er AOUT 2024 au 31 AOUT 2024

Entrées

Tomates fraiches, aubergine, crème menthe et ail – 11€

Truite en gravlax, fenouil et citron confit – 12€

Foie gras IGP Sud-ouest maison, compotée d’oignons – 15€ (+4 €)

 

Plats

Rôti de boeuf Limousin, jus de viande, frites maison – 19€

Magret ou cuisse de canard selon arrivage, sauce balsamique, légumes du jardin – 20€ (+1€)

Pavé d’esturgeon sauce basquaise (avec ou sans piment), légumes du jardin – 19€

Clafoutis de tomates cerises et cantal, salade & crudités – 18€

 

Desserts (maison)

Petit Flan pâtissier, caramel et crème fouettée – 7€

Tarte aux fraises de Dordogne et noix du Périgord – 7€

Assiette de fromages locaux (+2€) – 9€

Coupe de glaces (2 boules) – 6€

LES SALADES

SALADE FOIE GRAS – pousses de salades, tartines grillées et tranches de foie gras mi-cuit maison (Origine Lot)- 20€

BRUSCHETTA de TRUITE en gravlax, fromage frais aux herbes du jardin, pickles poivrons, échalotes, salade et crudités du jardin – 19€ (uniquement le midi)

 

BRUSCHETTA de caviar d’AUBERGINES, TOMATES fraîches, pickles poivrons échalotes, salade et crudités du jardin – 18€ (uniquement le midi)

MENU ENFANT

Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€

Partenaires et Producteurs
Les légumes et aromatiques viennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.
Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. (GAEC de GINES)
Le vin: profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.
Les viandes: l’Atelier Cowrrezien à Meyssac, l’atelier Pré-vert à Brive ou du Clos Saint-Sozy à Bétaille.
La truite grandit au Moulin de Sabeau, l’esturgeon à Borrèze dans la vallée de la Dordogne.
Le fromage provient de chez Bonal à Brive ou la ferme des Landes à Montvalent.

Accessible PMR

Animaux admis

Vegan friendly

Wifi