Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.

Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.

menu du moment

Du 13 juillet au 31 août

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €

Entrée, Plat et Dessert : 29 €

 

ENTREES

Terrine fraîche de truite et légumes, mayonnaise à l’ail – 12€

Gaspacho de concombre et basilic, légumes croquants – 11€

Foie gras mi-cuit maison de la ferme Thocaven, gel de fruits – 14€ (+2€)

Millefeuilles de betteraves, noix et rocamadour – 12€

PLATS

Cuisse de canard du Sud Ouest, sauce aux cassis du jardin, légumes du jardin- 20€

Porc au caramel (poitrine de cochon grillée), frites maison & crudités, crème ciboulette – 19€

Filet d’esturgeon, de la Vallée de la Dordogne confit à l’ail, sauce vierge à la noix, choux pointu grillé – 20€

Spaghetti de courgettes, pesto maison, oeuf confit, cantal – 18€

Rôti de boeuf limousin, sauce aux herbes, légumes du jardin – 19€

DESSERTS MAISON

Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7,50€

Pavlova aux fraises de Dordogne – 7,50€

Fruits du jardin rôtis, crème romarin et crumble – 7,50 €

Duo de glaces du moment – 7,50€

Assiette de fromages locaux (+2€) – 9,50€

LE PLAT ADO – 16 €

Double Saucisse, frite

MENU ADO – 22€

PLAT ADO + DESSERT AU CHOI

 

 

LES SALADES

LA GRANDE SALADE FRAICHEUR – 19€

Salade de truite fumée, fromage frais aux herbes, fraises fraîches, crudités

LA GRANDE SALADE DE TERROIR – 22 €

Foie-gras mi-cuit maison, magret séché, crudités et noix torréfiées, sauce balsamique

MENU ENFANT

Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€

NOS FOURNISSEURS

Légumes, miel et aromatiques de notre jardin (sous le restaurant)

Boeuf - l’Atelier Cowrrézien (Meyssac) ; Porc de l’Atelier Badefort (Tulle); Canard de la Quercynoise (St Sozy) ; Foie gras de la ferme Thocaven (Lot) 

Oeufs (St Pantaléon de Larche)

Noix du Gaec de Gines (La Chapelle aux Saints) ou Chadelaud (Serilhac)

Fraises de Rémi Lestang (Dordogne)

Rocamadour du GAEC des Landes (Montvalent) ; Beurre, Crème, Cantal et Bleu Fermier de la Fromagerie Bonal (Cantal) ; Fromage Blanc et Caillades du Puy l’Aiguille (Puy d’Arnac) ; Lait de la laiterie Les Fayes (Limoges)

Glaces du Maître Artisan Glacier Antolin (Hérault)

Bières ( Brasserie Corrézienne ) ; Vins de Corrèze et d’ailleurs ; Alcools de la Distillerie Denoix (Brive) de la Distillerie Bellet (Brive), Gin de la Distillerie de l’Ort (Dordogne) ;

Partenaires et Producteurs
Les légumes et aromatiques viennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.
Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. (GAEC de GINES)
Le vin: profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.
Les viandes: l’Atelier Cowrrezien à Meyssac, l’atelier Pré-vert à Brive ou du Clos Saint-Sozy à Bétaille.
La truite grandit au Moulin de Sabeau, l’esturgeon à Borrèze dans la vallée de la Dordogne.
Le fromage provient de chez Bonal à Brive ou la ferme des Landes à Montvalent.

Accessible PMR

Animaux admis

Vegan friendly

Wifi