Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base (oeufs, farine, beurre) dans un rayon maximum de 100km. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 24 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
Entrées
Velouté de patates douces, chips de légumes, huile de persil – 9€
Raviole de foie gras, crème de céleri – 13€ (+3€ en formule)
Tourte à la betterave, émulsion Rocamadour, noix torréfiées – 10€
Plats
Cuisse de CANARD confite maison, sauce aux oignons, purée et légumes du jour – 19€
Araignée de PORC marinée à l’ail, purée et légumes du jour – 18 €
Pavé d’ESTURGEON de la Vallée de la Dordogne, beurre blanc aux échalotes, sauté de légumes – 19 €
Crumble de PATATES DOUCES, noix & cantal, fricassée de légumes – 17€
Desserts
Assiette de FROMAGES locaux – 8€
Fondant aux NOIX du Périgord, caramel – 8€
POIRE pochée (Corrèze) , ganache et sauce chocolat – 9€
PAIN PERDU, caramel beurre salé, boule de glace maison – 8€
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, purée + dessert maison – 10€
