La Table: du potager à l'assiette, une cuisine locale, gourmande et de saison.

Tous nos plats sont 100% fait maison, tous nos produits viennent de 100 km maximum, et les légumes et aromatiques directement de notre potager certifié en Agriculture Biologique. Vins, viandes, poissons, fromages: nous valorisons les circuits très courts et le meilleur du terroir corrézien. Notre carte évolue au gré des saisons. Passionnés de bons produits et engagés, nous sommes restaurateurs & maraîchers. Régalez-vous tout en admirant le domaine agricole depuis les terrasses du restaurant.  En savoir plus sur le projet.

Formules

Formule express les jeudi et vendredi midi: Entrée + Plat du jour: 14€

Plat: 16€

Entrée + plat ou Plat + dessert: 22€

Entrée + plat + dessert: 27€

Le menu du moment

Crème de butternut & patates douces, sauce aux trompettes de la mort

Cabécou chaud sur toast, mâche du jardin

Foie gras maison, chutney d’oignon (+2€)

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Truite entière, beurre aromatisé, légumes de saison, purée

Cuisse de canard rôtie, sauce aux épices douces, purée

Risotto crémeux quinoa, noix, cantal & chou pak-choï poêlé

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Panacotta romarin & coulis de tomates vertes

Caillade au miel du jardin

Fondant aux noix & caramel, compote de pommes

Assiette de fromages locaux

Planches apéritives

Planche de terroir

Assiette de fromages

Assiette de charcuteries

Menu enfants (13€)

Suprême de poulet, purée et légumes

Jus bio

Gâteau & compote

Passionnés de bons produits et de circuits courts, nous sélectionnons tout à moins de 100km.

Les légumes et aromatiques proviennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.

Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. Si jamais il sèche, pas de gaspillage, il se mue en un délicieux pain-perdu !

Le vin. Ici, ni Bordeaux ni Champagne. Profitez de notre table pour découvrir les vins du pays de Brive ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.

Les viandes sont corréziennes, lotoises ou périgourdines, fournies par de petits producteurs et bio dès que possible.

La truite est le seul poisson que vous trouverez à notre table, pour tenir notre promesse des 100 Km. Celle que vous dégustez grandit au Moulin de Sabeau.

Le fromage est Principalement affiné par les producteurs de la Ferme des Collines, à Lanteuil, la ferme de la Prade à Allassac ou la ferme des Landes à Montvalent.

Notre cuisine est entièrement faite maison.

Accessible PMR

Animaux admis

Vegan friendly

Wifi