Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.

Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base (oeufs, farine, beurre) dans un rayon maximum de 100km. En savoir plus sur le projet.

menu du moment

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €

Carte du 2 JUILLET 2024 au 1er AOUT 2024

Entrées

Filet de truite en tartare, crudités & huile de noix – 11€

Pâté de campagne maison au foie gras, jus réduit – 13€ (+3 €)

Courgettes grillées, cantal entre-deux, noix torréfiées – 10€

Gaspacho de concombre et menthe, croutons à l’ail – 9€

 

Plats

Magret de canard, sauce aux prunes, écrasé de pommes de terres et légumes rôtis – 19€

Rôti de bœuf Limousin aller-retour, sauce tartare maison, frites, crudités – 19 €

Poitrine de cochon grilée, écrasé de pommes de terre et légumes – 18 €

Pavé d’esturgeon (Dordogne), sauce basilic, fèves, légumes croquants – 19€

Lasagnes aux légumes du jardin et cantal, crudités – 18€

Desserts

Pavlova aux FRAISES (Dordogne) – 8€

Pêches rôties, biscuit moelleux romarin, crème à la verveine – 8€

Fondant aux noix du Périgord & chocolat, caramel maison – 8€

Coupe de glaces (2 boules)

LES SALADES

SALADE LIMOUSINE – pousses de salades, jambon de pays, cantal jeune, croûtons – 18€ 

SALADE FOIE GRAS – pousses de salades, tartines grillées et tranches de foie gras mi-cuit IGP Sud Ouest – 20€

MENU ENFANT

Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€

Partenaires et Producteurs
Les légumes et aromatiques viennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.
Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. (GAEC de GINES)
Le vin: profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.
Les viandes sont corréziennes, lotoises ou périgourdines, fournies par de petits producteurs et bio dès que possible.
La truite grandit au Moulin de Sabeau, l’esturgeon à Borrèze dans la vallée de la Dordogne.
Le fromage est affiné à la ferme de la Prade à Allassac ou la ferme des Landes à Montvalent.

Accessible PMR

Animaux admis

Vegan friendly

Wifi