Passionnés de bons produits et de circuits courts, nous sélectionnons tout à moins de 100km.
Les légumes et aromatiques proviennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.
Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. Si jamais il sèche, pas de gaspillage, il se mue en un délicieux pain-perdu !
Le vin. Ici, ni Bordeaux ni Champagne. Profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.
Les viandes sont corréziennes, lotoises ou périgourdines, fournies par de petits producteurs et bio dès que possible.
La truite que vous dégusterez à notre table grandit au Moulin de Sabeau.
Le fromage est Principalement affiné par les producteurs de la Ferme des Collines, à Lanteuil, la ferme de la Prade à Allassac ou la ferme des Landes à Montvalent.
Notre cuisine est faite maison.

