Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.

Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.

menu du moment

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €

Carte du 29 NOVEMBRE 2024 au 05 JANVIER 2025

Entrées

Oeuf mollet, crème de champignons – 12€

Boudin noir en crumble, compotée d’oignons et crème de foie gras – 13€ (+1€)

Velouté de céleris du jardin, bleu fermier, croûtons – 11€

Plats

Porc au caramel, frites maison, sauce aux fines herbes – 19€

Boeuf Limousin ou cuisse de canard selon arrivage, écrasé de pommes de terre et de patates douces – 20€ (+1€)

Pavé d’esturgeon, beurre blanc citronné, purée de courges, légumes rôtis- 19€

Gnocchi de courges, sauce mornay, noix torréfiées -18€

Desserts (maison)

Fondant aux noix du Périgord, caramel – 7€

Ile flottante maison, crème anglaise – 7,5€

Dessert du jour – 7,50€

Assiette de fromages locaux (+2€) – 9€

MENU ENFANT

Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€

Partenaires et Producteurs
Les légumes et aromatiques viennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.
Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. (GAEC de GINES)
Le vin: profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.
Les viandes: l’Atelier Cowrrezien à Meyssac, l’atelier Pré-vert à Brive ou du Clos Saint-Sozy à Bétaille.
La truite grandit au Moulin de Sabeau, l’esturgeon à Borrèze dans la vallée de la Dordogne.
Le fromage provient de chez Bonal à Brive ou la ferme des Landes à Montvalent.

Accessible PMR

Animaux admis

Vegan friendly

Wifi