La Table: du potager à l'assiette, une cuisine locale, généreuse et de saison.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant, dans le cadre idyllique de Collonges-la-Rouge. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base (oeufs, farine, beurre) dans un rayon maximum de 100km. Nous proposons une cuisine conviviale, locale, de saison, et 100% faite maison. En savoir plus sur le projet.
Passionnés de bons produits et de circuits courts, nous sélectionnons tout à moins de 100km. Les légumes et aromatiques viennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux. Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. (GAEC de GINES) Le vin: Ici, ni Bordeaux ni Champagne. Profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant. Les viandes sont corréziennes, lotoises ou périgourdines, fournies par de petits producteurs et bio dès que possible. La truite que vous dégusterez à notre table grandit au Moulin de Sabeau, l’esturgeon aux eaux de L’inval dans la vallée de la Dordogne. Le fromage est Principalement affiné par les producteurs de la Ferme des Collines, à Lanteuil, la ferme de la Prade à Allassac ou la ferme des Landes à Montvalent. Notre cuisine est faite maison.