Commis / plongeur

Recherche d’un Commis Plongeur pour notre restaurant

Nous sommes à la recherche d’un Commis Plongeur pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein de notre restaurant. Le candidat idéal sera responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de cuisine. Il devra également aider à la préparation de certains aliments.

Responsabilités :

  • Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements de cuisine
  • Aider à la préparation de certains aliments
  • Maintenir l’hygiène de la cuisine et de la zone de lavage
  • Ranger et entretenir les zones de stockage de la vaisselle et des équipements
  • Respecter les normes de sécurité alimentaire et les procédures d’hygiène en cuisine

Exigences :

  • Capacité à travailler efficacement dans un environnement de cuisine rapide et exigeant
  • Motivation et bonne éthique de travail
  • Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe
  • Connaissance des normes de sécurité alimentaire et des procédures d’hygiène en cuisine, un plus
 

CDD de 2 à 6 mois à pourvoir entre Avril et Novembre

Si vous êtes interessé(e) et motivé(e), contactez-nous:  07 78 56 04 03

contact@lemaraicher.fr