Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.

Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.

menu du moment

Du 2 OCTOBRE au 11 NOVEMBRE

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €

Entrée, Plat et Dessert : 29 €

ENTREES

Truite en gravlax maison, salade de fenouil citronnée– 12€

Velouté de potimarron aux cèpes, copeaux de cantal – 12€

Foie gras mi-cuit maison de la ferme Thocaven, pain d’épices et chutneys – 14€ (+2€)

PLATS

Boeuf cuisson basse température, avec son jus réduit aux échalotes, et ses légumes rôtis – 19€

Cuisse de canard confite IGP sud Ouest,frites de pommes de terre du jardin – 20€

Filet de truite des Eyzies, avec son beurre blanc et ses légumes grillés – 20€

Crumble de patates douces du jardin et noix du Périgord, tuile au cantal et légumes du jardin – 18€

DESSERTS MAISON

Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7,50€

Poire chocolat, façon bavarois – 7,50€

Pommes du jardin rôties, avec ses pointes de châtaignes et compotée de coings  – 7,50 €

Assiette de fromages locaux (+2€) – 9,50€

LE PLAT ADO – 16 €

Double Saucisse, frite

MENU ADO – 22€

PLAT ADO + DESSERT AU CHOI 

LES SALADES

LA GRANDE SALADE DE TERROIR – 22 €

Foie-gras mi-cuit maison, magret séché, crudités et noix torréfiées, sauce balsamique

MENU ENFANT

Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€

NOS FOURNISSEURS

Légumes, miel et aromatiques de notre jardin (sous le restaurant)

Boeuf - l’Atelier Cowrrézien (Meyssac) ; Porc de l’Atelier Badefort (Tulle); Canard de la Quercynoise (St Sozy) ; Foie gras de la ferme Thocaven (Lot) 

Oeufs (St Pantaléon de Larche)

Noix du Gaec de Gines (La Chapelle aux Saints) ou Chadelaud (Serilhac)

Fraises de Rémi Lestang (Dordogne)

Rocamadour du GAEC des Landes (Montvalent) ; Beurre, Crème, Cantal et Bleu Fermier de la Fromagerie Bonal (Cantal) ; Fromage Blanc et Caillades du Puy l’Aiguille (Puy d’Arnac) ; Lait de la laiterie Les Fayes (Limoges)

Glaces du Maître Artisan Glacier Antolin (Hérault)

Bières ( Brasserie Corrézienne ) ; Vins de Corrèze et d’ailleurs ; Alcools de la Distillerie Denoix (Brive) de la Distillerie Bellet (Brive), Gin de la Distillerie de l’Ort (Dordogne) ;

Partenaires et Producteurs
Les légumes et aromatiques viennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.
Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. (GAEC de GINES)
Le vin: profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.
Les viandes: l’Atelier Cowrrezien à Meyssac, l’atelier Pré-vert à Brive ou du Clos Saint-Sozy à Bétaille.
La truite grandit au Moulin de Sabeau, l’esturgeon à Borrèze dans la vallée de la Dordogne.
Le fromage provient de chez Bonal à Brive ou la ferme des Landes à Montvalent.

Accessible PMR

Animaux admis

Vegan friendly

Wifi