Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Du 4 SEPTEMBRE au 30 SEPTEMBRE
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
ENTREES
Pastèque du jardin, gel de tomates & jambon de pays – 12€
Muffin Rocamadour, figues et noix, avec salade du jardin – 11€
Foie gras mi-cuit maison de la ferme Thocaven, pain d’épices et chutneys – 14€ (+2€)
PLATS
Choux farci à la volaille, farce aux cèpes de Corrèze, légumes du jardin- 19€
Coeur de rumsteak limousin,, frites maison & mesclun– 20€
Pavé d’esturgeon de la Vallée de la Dordogne, sauce tomate et légumes du jardin – 20€
Lasagnes de légumes du soleil, cantal et légumes du jardin – 18€
DESSERTS MAISON
Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7,50€
Parfait glacé, au basilic du jardin et coulis de fraises- 7,50€
Crème chocolat maison, façon liégeois – 7,50 €
Duo de glaces du moment – 7,50€
Assiette de fromages locaux (+2€) – 9,50€
LE PLAT ADO – 16 €
Double Saucisse, frite
MENU ADO – 22€
PLAT ADO + DESSERT AU CHOI
LES SALADES
LA GRANDE SALADE DE TERROIR – 22 €
Foie-gras mi-cuit maison, magret séché, crudités et noix torréfiées, sauce balsamique
MENU ENFANT
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€
NOS FOURNISSEURS
Légumes, miel et aromatiques de notre jardin (sous le restaurant)
Boeuf - l’Atelier Cowrrézien (Meyssac) ; Porc de l’Atelier Badefort (Tulle); Canard de la Quercynoise (St Sozy) ; Foie gras de la ferme Thocaven (Lot)
Oeufs (St Pantaléon de Larche)
Noix du Gaec de Gines (La Chapelle aux Saints) ou Chadelaud (Serilhac)
Fraises de Rémi Lestang (Dordogne)
Rocamadour du GAEC des Landes (Montvalent) ; Beurre, Crème, Cantal et Bleu Fermier de la Fromagerie Bonal (Cantal) ; Fromage Blanc et Caillades du Puy l’Aiguille (Puy d’Arnac) ; Lait de la laiterie Les Fayes (Limoges)
Glaces du Maître Artisan Glacier Antolin (Hérault)
Bières ( Brasserie Corrézienne ) ; Vins de Corrèze et d’ailleurs ; Alcools de la Distillerie Denoix (Brive) de la Distillerie Bellet (Brive), Gin de la Distillerie de l’Ort (Dordogne) ;