Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.

Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.

menu du moment

Du 29 avril au 1er juin

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €

Entrée, Plat et Dessert : 29 €

ENTREES

Œuf mimosa, tuile au cantal et jambon – 11€

Gaspacho blanc à l’ail, pesto d’orties – 12€

Foie gras mi-cuit maison, pommes rôties – 14€ (+2€)

Salade de gésiers de canard confits et lentilles croquantes – 12€

PLATS

Rôti de bœuf Limousin snacké, sauce tartare, frites maison, mesclun – 19€

Magret de canard du sud-ouest laqué au caramel, épeautre de Corrèze, légumes confits – 20€

Poitrine de cochon grillée, sauce tartare, frites maison, mesclun – 18€

Truite entière, écrasé pommes de terres citron confit, sauce ciboulette – 19€

Beignets de légules, polenta de maïs corrézien, caillade du Puy de l’Aiguille (19) et crudités – 18€

DESSERTS MAISON

Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7€

Pavlova aux fraises de Dordogne – 8€

Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat et crème anglaise maison – 8 €

Duo de glaces du moment, petit sablé – 7,5€

Assiette de fromages locaux (+2€) – 9€

LE PLAT ADO – 16 €

Double Saucisse, frites

LA SALADE DE GESIERS – 16 €

Salade du jardin, fruits rôtis, toasts, crudités, gésiers et noix torréfiées

LA SALADE DE FOIE GRAS – 20 €

Foie-gras mi-cuit maison, pommes rôties, toasts, crudités et noix torréfiées

MENU ENFANT

Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€

Partenaires et Producteurs
Les légumes et aromatiques viennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.
Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. (GAEC de GINES)
Le vin: profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.
Les viandes: l’Atelier Cowrrezien à Meyssac, l’atelier Pré-vert à Brive ou du Clos Saint-Sozy à Bétaille.
La truite grandit au Moulin de Sabeau, l’esturgeon à Borrèze dans la vallée de la Dordogne.
Le fromage provient de chez Bonal à Brive ou la ferme des Landes à Montvalent.

Accessible PMR

Animaux admis

Vegan friendly

Wifi