Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.

Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.

menu du moment

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €

Carte du 6 MARS 2025 au 02 AVRIL 2025

Entrées

Accras d’esturgeon, sauce aux fines herbes – 12€

Foie gras mi-cuit maison, de la ferme Thocaven, confiture maison – 14€ (+2€)

Soupe paysanne au butternut, tartines à l’ail – 11€

Plats

Cuisse de canard confite, sauce madère, frites maison – 19€

Filet de truite, sauce beurre et câpres, écrasé de pommes de terre et compotée de fenouil – 19€

Côte de veau limousin, jus de viande, écrasé de pommes de terre et légumes du jardin – 24 € (+4€ en formule)

Parmentier de boeuf limousin et légumes, pickles du jardin – 18€

Crumble de patates douces, cantal et noix, sauce aux épices douces – 18€
 

Desserts (maison)

– Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7€

– Gâteau au yaourt de la ferme de la Prade et kiwis frais de Corrèze – 7€

– Crumble aux pommes du Limousin, glace vanille – 7,5€

Assiette de fromages locaux (+2€) – 9€

MENU ENFANT

Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€

Partenaires et Producteurs
Les légumes et aromatiques viennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.
Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. (GAEC de GINES)
Le vin: profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.
Les viandes: l’Atelier Cowrrezien à Meyssac, l’atelier Pré-vert à Brive ou du Clos Saint-Sozy à Bétaille.
La truite grandit au Moulin de Sabeau, l’esturgeon à Borrèze dans la vallée de la Dordogne.
Le fromage provient de chez Bonal à Brive ou la ferme des Landes à Montvalent.

Accessible PMR

Animaux admis

Vegan friendly

Wifi