Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Du 29 avril au 1er juin
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
ENTREES
Œuf mimosa, tuile au cantal et jambon – 11€
Gaspacho blanc à l’ail, pesto d’orties – 12€
Foie gras mi-cuit maison, pommes rôties – 14€ (+2€)
Salade de gésiers de canard confits et lentilles croquantes – 12€
PLATS
Rôti de bœuf Limousin snacké, sauce tartare, frites maison, mesclun – 19€
Magret de canard du sud-ouest laqué au caramel, épeautre de Corrèze, légumes confits – 20€
Poitrine de cochon grillée, sauce tartare, frites maison, mesclun – 18€
Truite entière, écrasé pommes de terres citron confit, sauce ciboulette – 19€
Beignets de légules, polenta de maïs corrézien, caillade du Puy de l’Aiguille (19) et crudités – 18€
DESSERTS MAISON
Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7€
Pavlova aux fraises de Dordogne – 8€
Cookie mi-cuit aux pépites de chocolat et crème anglaise maison – 8 €
Duo de glaces du moment, petit sablé – 7,5€
Assiette de fromages locaux (+2€) – 9€
LE PLAT ADO – 16 €
Double Saucisse, frites
LA SALADE DE GESIERS – 16 €
Salade du jardin, fruits rôtis, toasts, crudités, gésiers et noix torréfiées
LA SALADE DE FOIE GRAS – 20 €
Foie-gras mi-cuit maison, pommes rôties, toasts, crudités et noix torréfiées
MENU ENFANT
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€
