Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.

Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.

menu du moment

Du 15 NOVEMBRE au 4 JANVIER

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €

Entrée, Plat et Dessert : 29 €

ENTREES

Croustillant de boeuf, avec sa crème d’ail & menthe du jardin – 12€

Velouté de potiron, noix torréfiées et huile de noix du moulin de la Vie Contée– 12€

Foie gras mi-cuit maison de la ferme Thocaven, pain d’épices maison et chutney de fruits de saison– 14€ (+2€)

Oeuf mollet, crème de cèpes & tuile au cantal – 12€

PLATS

Filet mignon de porc corrézien, sauce au lard fumé, sauté de pak choi & pomme de terre vapeur – 19€

Canard du Sud Ouest à la vanille, gratin de potimarron et patate douce- 20€

Fish & chips d’esturgeon, avec sa mayonnaise maison, ses frites de patates douces & crudités- 20€

Lentilles crémeuses & curry de légumes, condiment aux citrons confits – 18€

DESSERTS MAISON

Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7,50€

Poire pochée au chocolat – 7,50€

Tiramisu à la châtaigne, avec ses noisettes et noix torréfiés – 7,50 €

Assiette de fromages: Rocamadour AOC de la Ferme Montvalent, bleu & cantal entre deux– 9,50€ (+2€)

LE PLAT ADO – 16 €

Double Saucisse, frite

MENU ADO – 22€

PLAT ADO + DESSERT AU CHOIX 

MENU ENFANT

Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€

NOS FOURNISSEURS

Légumes, miel et aromatiques de notre jardin (sous le restaurant)

Boeuf - l’Atelier Cowrrézien (Meyssac) ; Porc de l’Atelier Badefort (Tulle); Canard de la Quercynoise (St Sozy) ; Foie gras de la ferme Thocaven (Lot) 

Oeufs (St Pantaléon de Larche)

Noix du Gaec de Gines (La Chapelle aux Saints) ou Chadelaud (Serilhac)

Fraises de Rémi Lestang (Dordogne)

Rocamadour du GAEC des Landes (Montvalent) ; Beurre, Crème, Cantal et Bleu Fermier de la Fromagerie Bonal (Cantal) ; Fromage Blanc et Caillades du Puy l’Aiguille (Puy d’Arnac) ; Lait de la laiterie Les Fayes (Limoges)

Glaces du Maître Artisan Glacier Antolin (Hérault)

Bières ( Brasserie Corrézienne ) ; Vins de Corrèze et d’ailleurs ; Alcools de la Distillerie Denoix (Brive) de la Distillerie Bellet (Brive), Gin de la Distillerie de l’Ort (Dordogne) ;

Partenaires et Producteurs
Les légumes et aromatiques viennent tous du jardin, 1,5 hectare cultivé en Agriculture Biologique, juste sous vos yeux.
Le pain est cuit par Franck, paysan boulanger de la Chapelle aux Saints, qui produit son propre blé. (GAEC de GINES)
Le vin: profitez de notre table pour découvrir des vins locaux et vins nature ou vous laisser tenter par un Gaillac pétillant.
Les viandes: l’Atelier Cowrrezien à Meyssac, l’atelier Pré-vert à Brive ou du Clos Saint-Sozy à Bétaille.
La truite grandit au Moulin de Sabeau, l’esturgeon à Borrèze dans la vallée de la Dordogne.
Le fromage provient de chez Bonal à Brive ou la ferme des Landes à Montvalent.

Accessible PMR

Animaux admis

Vegan friendly

Wifi