Du potager à l'assiette. Cuisine maison, de saison, produits de terroir.
Restaurateurs & Maraîchers, nous sommes auto-suffisants en légumes et aromatiques. Tout pousse sous vos yeux, en contrebas des terrasses du restaurant. Passionnés de bons produits et engagés pour les circuits courts, nous sélectionnons vins, viandes, poissons, fromages et produits de base en France et au plus proche de chez nous. En savoir plus sur le projet.
menu du moment
Du 15 NOVEMBRE au 4 JANVIER
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 25 €
Entrée, Plat et Dessert : 29 €
ENTREES
Croustillant de boeuf, avec sa crème d’ail & menthe du jardin – 12€
Velouté de potiron, noix torréfiées et huile de noix du moulin de la Vie Contée– 12€
Foie gras mi-cuit maison de la ferme Thocaven, pain d’épices maison et chutney de fruits de saison– 14€ (+2€)
Oeuf mollet, crème de cèpes & tuile au cantal – 12€
PLATS
Filet mignon de porc corrézien, sauce au lard fumé, sauté de pak choi & pomme de terre vapeur – 19€
Canard du Sud Ouest à la vanille, gratin de potimarron et patate douce- 20€
Fish & chips d’esturgeon, avec sa mayonnaise maison, ses frites de patates douces & crudités- 20€
Lentilles crémeuses & curry de légumes, condiment aux citrons confits – 18€
DESSERTS MAISON
Fondant aux noix du Périgord, caramel au beurre salé – 7,50€
Poire pochée au chocolat – 7,50€
Tiramisu à la châtaigne, avec ses noisettes et noix torréfiés – 7,50 €
Assiette de fromages: Rocamadour AOC de la Ferme Montvalent, bleu & cantal entre deux– 9,50€ (+2€)
LE PLAT ADO – 16 €
Double Saucisse, frite
MENU ADO – 22€
PLAT ADO + DESSERT AU CHOIX
MENU ENFANT
Menu enfant (< 10 ans) : saucisse, frites + dessert maison – 10€
NOS FOURNISSEURS
Légumes, miel et aromatiques de notre jardin (sous le restaurant)
Boeuf - l’Atelier Cowrrézien (Meyssac) ; Porc de l’Atelier Badefort (Tulle); Canard de la Quercynoise (St Sozy) ; Foie gras de la ferme Thocaven (Lot)
Oeufs (St Pantaléon de Larche)
Noix du Gaec de Gines (La Chapelle aux Saints) ou Chadelaud (Serilhac)
Fraises de Rémi Lestang (Dordogne)
Rocamadour du GAEC des Landes (Montvalent) ; Beurre, Crème, Cantal et Bleu Fermier de la Fromagerie Bonal (Cantal) ; Fromage Blanc et Caillades du Puy l’Aiguille (Puy d’Arnac) ; Lait de la laiterie Les Fayes (Limoges)
Glaces du Maître Artisan Glacier Antolin (Hérault)
Bières ( Brasserie Corrézienne ) ; Vins de Corrèze et d’ailleurs ; Alcools de la Distillerie Denoix (Brive) de la Distillerie Bellet (Brive), Gin de la Distillerie de l’Ort (Dordogne) ;



