Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre
équipe. Nous sommes passionnés de bons produits. Nous sommes auto-suffisants en
légumes et aromatiques grâce à notre propre potager, et nous sélectionnons nos
viandes, poissons, fromages, vins et produits de base dans un rayon maximum de
100 km. Notre cuisine est entièrement faite maison et notre carte évolutive,
selon nos récoltes, change tous les mois.
Responsabilités :
Travailler en étroite collaboration avec notre
Chef de Cuisine pour préparer des plats conviviaux, locaux et de saison,
Participer à la création de nouveaux plats en
utilisant les légumes et aromatiques de notre potager
Diriger l’équipe de cuisine en l’absence du Chef de Cuisine
S’assurer que tous les plats sont préparés selon les normes de qualité de notre restaurant
La / le candidat/e idéal/e aura une expérience
professionnelle prouvée en cuisine, de préférence dans un restaurant axé sur
les produits locaux et de saison, de bonnes compétences en gestion d’équipe, la
connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, la capacité à
travailler dans un environnement de cuisine rapide et exigeant, et fera preuve
de créativité culinaire et souci du détail.
Nous recherchons un candidat passionné de cuisine locale et
de saison, avec une expérience avérée en cuisine. Si vous êtes motivé, nous
serions ravis de vous rencontrer.
Poste à pourvoir en CDD, d’avril à Novembre, transformation possible en CDI.
Contactez-nous: 07 78 56 04 03
contact@lemaraicher.fr